Ferrari поздравляет всех болельщиков с праздниками!

Накануне европейского Рождества пресс-служба Ferrari разместила на своем сайте поздравления, адресованные всем болельщикам, с которыми выступили Стефано Доменикали, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.

Стефано Доменикали: «Желаю хороших праздничных каникул всем нашим болельщикам! Мы всегда чувствовали вашу невероятную поддержку. Верные поклонники Ferrari аплодировали нам даже после финальной гонки в Бразилии.

Для нас это чрезвычайно важно, и мы чувствуем свою ответственность. Ожидаем, что следующий сезон тоже потребует предельного напряжения сил, ведь мы рассчитываем бороться не за второе место, а за победу, поскольку этого от нас ждут болельщики».

Фернандо Алонсо: «Думаю, в этом сезоне было много хорошего, что мы можем взять с собой в следующий год. Сезон был действительно фантастический, мы вновь вели борьбу за титул до последней гонки, а этим мало кто может похвастаться.

Мы вновь доказали, что Ferrari – очень сплоченная команда, мы очень любим наш спорт и умеем бороться до конца. Думаю, нам есть чем гордиться. Самые лучшие воспоминания о минувшем сезоне, конечно, связаны с гонкой в Валенсии. Победить на домашней трассе – это особое достижение, и ты всегда испытываешь невероятные эмоции, тем более что в той гонке мне пришлось стартовать из середины пелотона. Но затем нам удалось несколько неплохих обгонов, и в результате мы завоевали неожиданную победу. Вкус ее был очень приятен!

Думаю, у Санта Клауса, как всегда, нужно попросить здоровья всем нам, нашим семьям, по которым мы так скучаем в течение года, а им не хватает нас, поскольку мы всегда где-то путешествуем, выступаем в гонках. Они делят с нами и успехи, и неудачи, и благодаря нашим близким мы можем продолжать упорно работать.

Конечно, можно было бы попросить побед, но, думаю, это зависит не от Санта Клауса, а от нас самих. Но если мы будем здоровы и счастливы, то ничего невозможного нет!

Я желаю всем веселого Рождества! Это важные дни в году, потому что мы можем провести их вместе с семьями. И, конечно, пусть в Новом году у всех всё будет хорошо!»

Фелипе Масса: «Думаю, первая половина чемпионата складывалась трудно, результаты были не лучшие, мы заработали не так много очков, но вторую половину, по-моему, провели очень уверенно.

Я был доволен своими выступлениями, своими результатами, и это было очень важно и для меня, и для команды. Кроме того, мы наметили правильные ориентиры для подготовки к 2013-му году.

Лучшие воспоминания о минувшем сезоне связаны с подиумом в Бразилии. В финальной гонке, проходившей на моей родине, я вновь поднялся на подиум – это фантастическое чувство.

У Санта Клауса я бы попросил, чтобы 2013-й год был удачным и для меня, и для команды. Я хочу стать чемпионом мира, и хочу, чтобы команда выиграла Кубок Конструкторов!»

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости