Райкконен провел вечер с финскими спортсменами

Кими Райкконен

В минувшее воскресенье Кими Райкконен неожиданно появился в одном из ресторанов швейцарского города Цюриха, где в это время находилась сборная Финляндии по флорболу (хоккею в зале), в прошлый уик-энд принимавшая участие в финале Кубка мира по этому виду спорта, популярному в европейских странах, в частности, в Скандинавии.

Дело в том, что финские спортсмены, накануне уступившие в решающем матче сборной Швеции, не ждали своего знаменитого земляка, поэтому служба безопасности ресторана не была предупреждена. Кими, одетый весьма демократично, в футболке и кепке, попытался пройти в VIP-зал ресторана, но дорогу ему преградили представители секьюрити и стали требовать специальный браслет, который выдается гостям заведения.

У Кими такого браслета не было, так что какое-то время ему пришлось потратить на переговоры с администрацией, но в итоге, когда финские спортсмены узнали, кто хочет составить им компанию, то, разумеется, были рады, – пишет хельсинкский таблоид Ilta-Sanomat.

Говорят, совместный вечер гонщика Lotus и финской сборной по флорболу удался: Кими был весел, разговорчив, много шутил и вполне позитивно реагировал на многочисленные просьбы присутствовавших с ним сфотографироваться.

Текст: . Источник: Ilta-Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости