Берни Экклстоун: "Мне действительно 82 года..."

Лука ди Монтедземоло и Берни Экклстоун

Берни Экклстоун не стал молчать после едких комментариев президента Ferrari Луки ди Монтедземоло о его возрасте, сделанных в пылу полемики вокруг обращения Скудерии в FIA c просьбой прояснить ситуацию с обгоном Себастьяна Феттеля в ходе Гран При Бразилии.

«Единственное, в чем он прав – это мой возраст, – приводит слова главы менеджмента Формулы 1 BBC Sport. – Здесь нет никаких сомнений, и с этим я ничего не могу поделать. Мне действительно 82 года».

Далее Берни прошелся по политическим амбициям ди Монтедземоло: «Полагаю, недавно то же самое происходило с ним самим в политической сфере, когда люди довольно грубо о нем отзывались.

Он уверяет, что часто не помнит, что говорит. А ведь Лука не такой старый, как я. Уверен, это не имеет отношения к его возрасту, потому что он всегда был таким. По крайней мере, он стабилен. И еще неизвестно, что будет, когда он доживет до 82-х.

Вообще-то, Лука славный парень, и мне он нравится, как и всем остальным. Я переживаю из-за его недавних неприятностей в политике. Начнем с того, что ему не следовало этим заниматься».

Вряд ли подобный обмен любезностями будет способствовать здоровой атмосфере на заседаниях Генеральной ассамблеи FIA, которая на этой неделе проходит в Стамбуле, где будут обсуждаться предстоящие изменения правил Формулы 1, ведь в этих дискуссиях должны принимать участие как Экклстоун, так и представители Ferrari.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости