Фелипе Масса: Я с оптимизмом смотрю в будущее

Фелипе Масса на подиуме Гран При Бразилии

Фелипе Массу можно считать ветераном Finali Mondiali, ведь он принимает участие в традиционных праздниках Ferrari с 2002-го года и не упустил такую возможность на этот раз, для чего специально прилетел в Европу из Сан-Паулу.

«Всегда приятно принимать участие в подобных событиях, – сказал Фелипе на встрече с прессой в испанской Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо. – Когда на трассу одновременно выезжают столько Ferrari, это просто здорово, хотя, конечно, я здесь не впервые.

В первой половине года я волновался по поводу продления моего контракта. Не думал, что в Ferrari будут ждать до конца лета, чтобы принять решение по составу на следующий год. Согласен, с самого первого дня, когда я появился в Маранелло, обо мне всегда ходили какие-то слухи: как только я дебютировал в Скудерии, появился целый список гонщиков, один из которых предположительно должен был меня заменить. То же самое было и в этом году: ходило немало слухов, называлось немало имен.

Сначала я обращал на это слишком много внимания, но затем, в августе, сказал себе, что надо думать только о гонках и получать удовольствие, поэтому я начал действительно неплохо выступать, вновь почувствовал себя комфортно за рулем, и ко мне вернулась скорость.

Теперь я уверен в своих силах, и результаты последних девяти гонок это подтверждают, так что я с оптимизмом смотрю в будущее, как собственное, так и команды Ferrari».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости