Лука ди Монтедземоло: "Мы хотим победить"

Лука ди Монтедземоло

Накануне финальной гонки сезона Фернандо Алонсо тринадцать очков уступает лидеру чемпионата Себастьяну Феттелю. В понедельник президент Ferrari Лука ди Монтедземоло разослал сотрудникам компании письмо, в котором выразил уверенность, что Фернандо сможет стать чемпионом мира 2012 года.

Лука ди Монтедземоло: «Мы можем гордиться своими достижениями. В последние шестнадцать лет, за небольшим исключением, мы привыкли достигать финальной стадии чемпионата в числе претендентов на титул. В этом сезоне мы вновь сделали это, так что независимо от итогового результата, мы можем говорить, что были в числе претендентов.

Однако, одной гордости недостаточно: мы хотим победить. Вчера в Остине команда в очередной раз сработала идеально, как, впрочем, и оба пилота. Фернандо вновь поднялся на подиум, а Фелипе провел фантастическую гонку и в очередной раз продемонстрировал, что он – командный игрок.

Сейчас мы с волей к победе отправляемся в Сан-Паулу, в Бразилию, зная, что мы будем бороться до последнего километра последнего круга гонки в Интерлагосе. Я знаю, что будет очень тяжело, но я, и мы все, верим, что сможем это сделать!»

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости