Дэвид Култхард примет участие в Гонке Чемпионов

Дэвид Култхард в Гонке Чемпионов на стадионе Уэмбли в 2008 году

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард в восьмой раз примет участие в Гонке Чемпионов, которая пройдет в этом году в Бангкоке 15 и 16 декабря…

Дэвид Култхард: «Это моё восьмое появление в Гонке Чемпионов, и я с удовольствием приму в ней участие. Главная привлекательность этого события в том, что в Гонке Чемпионов можно не только почувствовать дух товарищества между пилотами на всех мероприятиях, но и сами гонки всегда получаются интересными.

В Кубке Наций вы не хотите подвести напарника по команде, а затем вас ждет борьба в личном зачете. Если вспомнить мое выступление на Уэмбли, кажется, мне удается показать отличный результат сразу после того, как я завершаю карьеру в одном из чемпионатов. Там я смог выйти в финал, возможно, на этот раз в Бангкоке смогу завершить начатое...»

Фредрик Джонсон, организатор Гонки Чемпионов: «Дэвид на протяжении многих лет был фантастическим сторонником Гонки чемпионов, мы рады, что он вернется в 2012 году. Он настоящий герой, которого зрители всегда встречают овацией. Сейчас мы рады предложить болельщикам в Бангкоке возможность вновь увидеть на одной трассе борьбу Дэвида Култхарда и Михаэля Шумахера».

В настоящий момент уже подтвердили участие в Гонке Чемпионов: Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Райан Хантер-Рей, Джейми Винкап, Мик Дуэн и Дэвид Култхард.

Текст: . Источник: пресс-служба Race Of Champions
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости