Sauber продлила контракт с Oerlikon

Sauber продлила контракт с Oerlikon

Команда Sauber объявила о продлении контракта со швейцарской корпорацией Oerlikon, специализирующейся в области высоких технологий, в частности, производящей солнечные батареи. Новое партнерское соглашение рассчитано до 2015 года.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Полагаю, у меня нет необходимости особо подчеркивать, что нам всегда особенно приятно сотрудничать со швейцарскими фирмами. Случай с Oerlikon является особенно показательным, потому что речь идет о высокотехнологичной компании, с которой у нас много общего: передовые технологии, инновации, интернационализм, а также фирменное швейцарское качество и давние традиции.

Наша совместная работа над специальным покрытием для компонентов, подвергающимся сильным нагрузкам, продолжается уже несколько лет. Это важно для укрепления сотрудничества, и расширение партнерства позволит нам охватить дополнительные области. Открытие "солнечного парка" стало еще одной вехой в истории сотрудничества двух компаний».

Логотипы Oerlikon будут размещены на обеих сторонах моторного кожуха машины, а также на униформе сотрудников команды и на различном оборудовании.

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости