Мальдонадо надеется на большее в 2013-м

Пастор Мальдонадо

У Пастора Мальдонадо пока нет контракта на следующий сезон, но есть поддержка со стороны венесуэльской нефтяной компании PDVSA. Во время мероприятия для спонсоров и прессы в Сильверстоуне Пастор заявил, что если в Williams продлят с ним контракт, то в 2013-м он будет более конкурентоспособен.

Пастор Мальдонадо: «Я провёл с командой два замечательных года, одержал свою первую победу в Гран При и очень ценю доверие со стороны Williams, ведь команда считает меня своим первым номером.

Думаю, я выступаю вполне прилично. Да, я мог добиться большего, но на 100% уверен в том, что в следующем году буду более конкурентоспособен, не только с точки зрения результатов на трассе, но и в работе с командой. Мы хорошо узнали друг друга, и в 2013-м нам будет легче работать.

Честно говоря, я не знаю, как проходят переговоры между PDVSA и командой. Пока у меня контракт до окончания этого сезона, я с нетерпением жду решения вопроса о моём будущем и не на 100% уверен в том, что останусь в команде. У меня есть и другие предложения, но я действительно хочу продолжить карьеру в Williams. Если однажды я задумаюсь об уходе из этой команды, то к тому времени хотел бы выиграть чемпионский титул в её составе. Я считаю, что это моя миссия».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё