Дженсон Баттон: "У нас есть шанс выиграть на каждом этапе"

Дженсон Баттон на подиуме Гран При Сингапура

Финишировав вторым на Гран При Сингапура, Дженсон Баттон выглядел на подиуме весьма довольным. Беседу с ним ведущий импровизированной пресс-конференции Эдди Джордан начал с эпизода во время рестарта, когда британец едва не врезался в машину Себастьяна Феттеля.

«Всем добрый вечер! Рад, что вам понравилась эта гонка. Для нас, правда, она получилась довольно сложной, – поприветствовал болельщиков Дженсон. – Если говорить о событиях во время рестарта, то перед правым поворотом Себастьян сбрасывал и вновь разгонялся. Я не ожидал, что в какой-то момент разница в скорости между нами окажется столь серьезной. Пришлось резко тормозить, смещаться в сторону – я лишь чудом избежал столкновения, которое очень расстроило бы нас обоих.

Но нам удалось продолжить движение и финишировать на второй позиции. Это хороший результат, и я им весьма доволен. Да, победить сегодня не удалось – попробуем в следующий раз».

По словам Баттона, в настоящий момент его команда может рассчитывать на успех в каждой гонке, и это не может не радовать. И лишь проблемы с надежностью портят общую картину: «Для нашей команды ещё один технический отказ по ходу этого уик-энда, конечно же, стал разочарованием. Но самое главное – мы располагаем очень хорошей машиной. Команда фантастически справляется со своей работой. А это значит, что на каждом этапе, куда мы приезжаем, у нас есть шанс выиграть. И это для нас важнее всего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости