Марк Уэббер: "Впереди окажутся те же команды"

Марк Уэббер на Гран При Сингапура

Себастьян Феттель возглавил протокол обеих сессий и уверен, что в этот уик-энд команда вернет себе былое превосходство. Марк Уэббер более сдержано оценивает шансы команды, но не сомневается в том, что Гран при Сингапура сложится успешнее, чем предыдущий этап.

Себастьян Феттель: «Марина-Бэй – сложная трасса, как для машин, так и для гонщиков. Я вполне доволен итогами сессии, но посмотрим, что нас ждет завтра. Сегодня всего лишь пятница, так что этот результат ни о чем не говорит, особенно в Сингапуре, ведь соперники могли попасть в трафик и потерять время. В целом, машина одинаково эффективна на обоих составах сликов, так что мы можем спокойно продолжать работу. Хорошо, что в этом году организаторы заменили поребрики».

Марк Уэббер: «Думаю, впереди окажутся всё те же команды – вероятно, мы будем бороться за первый ряд стартового поля с McLaren и Ferrari, но мы никогда ничего не принимаем как должное.

Завтра – новый день, мы должны быть к этому готовы. За исключением двух последних Гран При, нам удавалось добиться прогресса за время между свободными заездами и квалификацией, так что я с нетерпением жду интересной борьбы в этот уик-энд».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости