Феттель: "Сингапурская трасса отлично подходит для гонок"

Себастьян Феттель

Пилоты Red Bull Racing Себастьян Феттель и Марк Уэббер с нетерпением ждут предстоящий Гран При Сингапура. Действующий чемпион мира рассказал, что ему нравится ночная гонка по городским улицам.

Себастьян Феттель
: «Гран При Сингапура является одним из самых ярких событий в календаре чемпионата, потому что атмосфера ночной гонки изумительна. Этот этап мне нравится еще и потому, что трасса отлично подходит для гонок, и мы гоняемся против часовой стрелки. Сингапур – отличный город, здесь очень чисто и опрятно. В этот уик-энд мы продолжим жить по европейскому времени. Из-за того, что гонка начнется не раньше восьми вечера, мы спим до двух часов дня – это довольно необычно».

Марк Уэббер: «Мы показывали хорошие результаты в Сингапуре. Это очень сложная трасса, на которой нужна эффективная машина. В этом году мы показывали сильные результаты на городских трассах, и это придает нам уверенности в том, что наша машина вновь окажется быстра. Я люблю приезжать в Сингапур – это чистый и безопасный город. Уик-энд включает в себя много событий, но еще я люблю этот этап потому, что в Сингапур приезжает много австралийских болельщиков, особенно с Западного побережья, которым легко туда добраться. Это довольно редкая ситуация».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости