Марк Уэббер: "В Хоккенхайме всегда хорошая атмосфера"

Марк Уэббер на Гран При Германии 2010 года

После победы и третьего места в Сильверстоуне пилоты Red Bull Racing с нетерпением ждут Гран При Германии и рассчитывают на интересную гонку, которую, возможно, удастся выиграть...

Себастьян Феттель: «Я с нетерпением жду Гран При Германии. Надеюсь, немецких гонщиков будет поддерживать столько же болельщиков, сколько в прошлый уик-энд было в Сильверстоуне. Хоккенхайм расположен в получасе езды от моего родного города, так что на Гран При придут мои друзья и семья, а выступать перед ними всегда приятно. Я уже гонялся на этой трассе в разных сериях, и борьба всегда получалась очень интересной. Рядом с обновленной трассой отличные кемпинги. Всегда приятно там встречаться с болельщиками. Я еще не выигрывал Гран При Германии, но, безусловно, стремлюсь к этому».

Марк Уэббер: «Как известно, Гран При Германии проводится поочередно на Нюрбургринге и Хоккенхайме, а в этом году пройдет в Хоккенхайме. Последний этап Формулы 1 проводился на этой трассе в 2010 году. Здесь всегда хорошая атмосфера: на стартовой решетке много немецких гонщиков, а их всегда активно поддерживают.

На последнем секторе трассы есть очень длинная прямая, заканчивающаяся шпилькой. На этом отрезке нужна хорошая максимальная скорость. Из-за быстрых смен направления движения очень важно правильно его проехать. Интересно, какой окажется температура, ведь иногда в гонке бывает очень жарко. Я с нетерпением жду Гран При».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости