Валттери Боттас: Сегодня мы многое сделали...

Валттери Боттас

В Williams довольны итогами первого дня молодежных тестов в Сильверстоуне. Валттери Боттас проехал 120 кругов, выполнив намеченную программу и собрав данные об эффективности аэродинамических новинок...

Валттери Боттас: «Сегодня мы многое сделали, без проблем проехав 120 кругов. В конце дня пошел дождь, но к тому моменту мы протестировали все, что хотели с разным уровнем топлива в баках.

День получился полезным и для меня, и для команды. Интересно проезжать короткие серии кругов, особенно на этой трассе, но основное внимание мы уделили работе на длинной дистанции. Мы собрали полезную информацию о поведении шин на разных сериях кругов, и я чувствую, что продолжаю прогрессировать».

Том Маккалоу, гоночный инженер: «Продуктивный день. В последние 20 минут сессии начался дождь, поэтому симуляцию гонки пришлось завершить чуть раньше. На протяжении всего дня машина была надежной, что позволило собрать много данных для анализа. У нас был амбициозный план, и мы практически его выполнили - хороший результат. Валттери отлично пилотировал и не допускал ошибок».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости