В Маранелло не спешат с принятием решений

Фелипе Масса

Анонимный автор, часто публикующий с подписью The Horse Whisperer ироничные сообщения на официальном сайте Ferrari, на этот раз комментировал новость о продлении контракта Марка Уэббера с Red Bull Racing и слухи о кандидатах на место Массы.

Уэббер подтвердил – он действительно вёл переговоры с представителями Скудерии, но из сегодняшней публикации очевидно лишь то, что окончательного решения по поводу контракта с Массой ещё не принято.

«Сезон слухов по поводу переходов гонщиков Формулы 1, как и других спортсменов, приближается к своему апогею. В жаркой ли Италии или в дождливой Англии всех интересует вопрос о том, кто станет соседом Фернандо Алонсо по боксам Ferrari в 2013-м.

В Маранелло никогда не спешат с принятием решений, но вчера один вопрос, обсуждавшийся в прошлые несколько месяцев, был закрыт, когда мы узнали о контракте Уэббера. Теперь все крикуны и сплетники считают очевидным продление контракта с Фелипе, хотя ещё недавно они же утверждали, что у него не только нет шансов на успех в 2013-м, но он может покинуть команду ещё до конца этого сезона.

В числе тех, кто мог бы его заменить, называют множество имён – от А до Z – к этому в Ferrari давно привыкли. По правде говоря, на литеру Z кандидат известен, возможно, это …Зорро».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости