Ди Монтедземоло: "Нам очень важен вчерашний результат"

Лука ди Монтедземоло

В прошедший уик-энд Фернандо Алонсо принес Ferrari первый поул после Гран При Сингапура 2010 года и долго удерживал лидерство в гонке, но финишировал лишь вторым. Восхищаясь работой двукратного чемпиона, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не забыл похвалить и Фелипе Массу, который добился лучшего результата в сезоне, заняв 4-е место.

Лука ди Монтедземоло: «Нам очень важен вчерашний результат, последовавший за великолепным поулом в субботней квалификации. В последних Гран При мы показали, что конкурентоспособны в любых условиях и на любых типах трасс. Команда добилась огромного прогресса по сравнению с началом сезона, но сейчас нужно продолжать работу, поскольку у нас по-прежнему не самая лучшая машина в чемпионате. Мы – Ferrari, и наша единственная цель – создать самую быструю машину.

Фернандо великолепно провел гонку после отличной квалификации, в которой впервые за долгое время заработал для Ferrari поул. Кроме того, я очень рад, что Фелипе был быстр и стабилен по ходу уик-энда. Это очень важно как для него, так и для нас, ведь именно благодаря его очкам мы смогли подняться на вторую строчку в Кубке конструкторов.

Я горжусь работой команды, но буду восхищаться нашими сотрудниками еще больше, когда мы покажем, на что способны в оставшихся гонках чемпионата».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости