Фелипе Масса: "Поездка на Гран При началась необычно"

Фелипе Масса на промо-мероприятии Shell

В среду Фелипе Масса и главный инженер Ferrari Николас Томбасис посетили лондонский Музей науки, где прошло мероприятие давнего партнера итальянской команды - компании Shell, а также ярмарка вакансий для молодежи. Почетным гостем мероприятия стал британский министр науки и образования Дэвид Уиллетс.

Фелипе Масса проехал несколько кругов по виртуальной трассе в Сильверстоуне на симуляторе Shell, рассказал журналистам о прохождении круга и участвовал в судействе соревнования между представителями СМИ.

Фелипе Масса: «Всегда приятно приехать в Великобританию на столь историческое событие, как Гран При Великобритании. Поездка на этап началась необычно – с похода в Музей науки, и, пользуясь случаем, я поговорил с инженерами Shell о важности научных исследований компании и их участии в образовательных программах».

Николас Томбасис: «Я рад вернуться в Великобританию, особенно на подобное мероприятие. Я знаю, насколько важно объяснить молодому поколению необходимость изучения науки - это пригодится им не только для учебы, но и для будущего».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости