Lotus F1 рекламирует новый фильм о Бэтмене

Lotus F1 прорекламирует новый фильм о Бэтмене

На Гран При Великобритании команда Lotus F1 прорекламирует новый фильм Кристофера Нолана о приключениях Бэтмена «Темный рыцарь: Возрождение легенды», премьера которого запланирована на 20 июля.

В Сильверстоуне в боксах команды, а также на машинах, комбинезонах и шлемах гонщиков будут размещены логотипы фильма, а Кими Райкконен и Роман Грожан выведут на трассу знаменитый Бэтмобиль.

Эрик Булье, руководитель Lotus F1: «В этом сезоне наша команда является «темной лошадкой» в борьбе за титул, поэтому мы как нельзя лучше подходим создателям фильма для сотрудничества. Машина с логотипом Бэтмена выглядит потрясающе, и мы с нетерпением ждем реакции наших многочисленных болельщиков, когда E20 появится на трассе в Сильверстоуне в предстоящий уик-энд. Мы также надеемся, что логотипы Бэтмена помогут команде отлично провести Гран При».

Формула 1 уже не в первый раз становится площадкой для рекламы фильмов про Бэтмена. На Гран При Великобритании 2008 года на машинах команды Toyota были размещены логотипы второй части фильма про приключения супергероя...

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости