Бобби Рейхола увольняют из Jaguar

Вероятнее всего сегодня пресс-служба команды Jaguar сделает официальное заявление об увольнении Бобби Рейхола и о том, что с 24 августа его место займет Ники Лауда.

Если такое заявление действительно будет сделано, то самый громкий административный многолетний контракт прошлого года, давший столько поводов для публикаций в скучный период межсезонья, будет расторгнут досрочно.

Бобби Рейхол : "Есть серьезные разногласия в философии руководства командой между мной и Ники Лаудой. Мы с ним совсем разные, нельзя в одной команде собирать двух столь самостоятельных людей для управления одним бизнесом. Рано или поздно такая работа зайдет в тупик. Формула 1 похожа на частный клуб, если вы новичок, то никогда не сравняетесь с теми, кто давно в этом бизнесе. Я не говорю о том, что вы не сможете выиграть, имея лучшее оборудование и лучших гонщиков. Но всегда есть элита, вроде Williams или McLaren. Формула 1 в этом отношении похожа на NASCAR. Чемпионат CART гораздо более открытый. Даже Петер Заубер не входит в этот закрытый клуб, хотя провел в чемпионате лет десять или пятнадцать. Именно клуб управляет Формулой 1. Нет сомнений в том, что Ники Лауда в такой клуб входит и для Jaguar мог бы послужить хорошей протекцией. В этом сезоне мы продвинулись вперед, посмотрим, как с этой работой справится Лауда. Работа в Формуле 1 - серьезный опыт для меня. Короткий, но серьезный. Постараемся расстаться друзьями."
Другие новости