Монтедземоло: Я рад за Стефано Доменикали и команду

Лука ди Монтедземоло

Утром в понедельник на базе Ferrari состоялся традиционный брифинг с анализом прошедшего Гран При. Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло комментировал выступление Фернандо Алонсо, который выиграл гонку, стартовав 11-м...

Лука ди Монтедземоло: «Уникальный гонщик, конкурентоспособная машина и великолепная команда – мы победили благодаря сочетанию трёх этих факторов. Я рад за Стефано Доменикали и всех наших сотрудников, которые напряженно и продуктивно работали. Я хотел бы поблагодарить каждого из них за то, что уже сделано, и будет сделано в будущем для достижения более высоких результатов.

Сезон очень длинный, каждая гонка непредсказуема, и нам предстоит ещё многое сделать, но вчерашняя победа дала нам настоящий прилив адреналина, который поможет в работе.

Я видел, как все три чемпиона Ferrari обняли друг друга, стоя на подиуме. Я был по-настоящему тронут, вспомнив невероятные победы последних 15-ти лет и способствовавших этому людей: от Михаэля Шумахера до Кими Райкконена и других гонщиков, от Жана Тодта до инженеров и механиков».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости