Себастьян Феттель: "Дико и неровно, но весело"

Себастьян Феттель

Во второй сессии пятничных свободных заездов Себастьян Феттель проехал наибольшую дистанцию – 44 круга, без каких-либо проблем с машиной, и вечером с оптимизмом комментировал итоги дня…

Себастьян Феттель (4-й): «Мы работали с комплектом шин SuperSoft утром, поскольку считали, что во второй сессии пойдёт дождь – в результате она прошла на сухой трассе, но об этом невозможно было знать заранее.

Хороший день. Даже с необычным подходом к работе с резиной удалось показать хорошее время, я проехал большую дистанцию – думаю, мы можем быть довольны. Посмотрим, что получится в субботу. Трасса весьма интересная, здесь много разгонов и торможений, шикан и быстрых смен направления, множество кочек – это дико и неровно, но весело».

Марк Уэббер (12-й): «Хороший день. Мы думали, что погода будет переменчивой, но обошлось. С составом SuperSoft мы работали в первой сессии и считали такой подход верным, но и во второй обошлось без дождя. В результате программа получилась несколько скомканной, но мы сделали всё, что планировали.

Я доволен поведением машины, уверен в проделанной нами работе и с нетерпением жду завтрашнего дня. Некоторые машины кажутся весьма быстрыми, но так часто бывает по пятницам – я жду продолжения».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости