В Ferrari не отрицают интерес к Феттелю?

Стефано Доменикали и Себастьян Феттель

В последние недели появились слухи о том, что Себастьян Феттель, якобы, уже подписал предварительное соглашение со Скудерией, хотя сам гонщик это отрицает. При этом Хельмут Марко, консультант компании Red Bull по автоспорту, недавно подтвердил, что контракт Себастьяна, формально заключенный до 2014-го года, предусматривает определенные условия досрочного расторжения.

Вполне логично было бы предположить, что Феттель захочет перейти в легендарную итальянскую команду, особенно, если его результаты в Red Bull будут снижаться.

Как сообщает немецкий Motorsport-Total, в Монреале Стефано Доменикали, отвечая на вопрос об интересе к действующему чемпиону мира, дал уклончивый комментарий: «Никогда не говори никогда». Он также добавил, что оценка «очень хороший гонщик» далеко не в полной мере отражает возможности Феттеля.

Если положение Фернандо Алонсо в Ferrari представляется незыблемым, то будущее Фелипе Массы вызывает большие вопросы. Теоретически, его контракт может быть продлен еще на год, но вероятность этого представляется весьма низкой. Не исключено, что напарником Алонсо в итоге станет именно Феттель.

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости