Автодрому в Остине нужны волонтеры

Дирекция автодрома Circuit of the Americas (СОТА), строящегося близ техасского города Остин, объявила о наборе волонтеров, которым предстоит работать на трассе во время предстоящего ноябрьского Гран При США, а также на других соревнованиях.

По подсчетам президента СОТА Стива Секстона, только в дни Гран При они планируют привлечь порядка одной тысячи добровольных помощников.

«Для успешного проведения столь масштабных соревнований необходима мощная армия волонтеров, – говорится в заявлении президента COTA Стива Секстона. – К опытным добровольным помощникам можно будет обращаться при проведении любых городских мероприятий. Действуя вместе со Спортивным комитетом Остина, мы хотим организовать первую подобную армию».

Волонтерам предстоит пройти обучение под руководством штатных сотрудников автодрома, и владельцы COTA привлекают их обещаниями выдать форменную одежду, а также приглашать на все специальные мероприятия, которые будут проводиться на трассе в преддверии Гран При.

Потенциально услуги волонтеров потребуются в сфере обслуживания зрителей, для регулировки движения, для оказания транспортных услуг и работы в офисах автодрома, расположенных в аэропорту Остина и в центре города, – рассказывает газета Austin American Statesman.

Представители СОТА уже приступили к набору таких помощников из числа студентов местных университетов.

Текст: . Источник: Austin American Statesman
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости