Росс Браун: У нас нет запасного плана на случай ухода Михаэля

Михаэль Шумахер и Росс Браун

Руководитель Mercedes AMG Росс Браун заявил, что команда пока не думала о том, кто заменит Михаэля Шумахера, если немецкий гонщик решит завершить карьеру в конце сезона. Как признался Браун, в Mercedes не будут торопить Шумахера с принятием решения.

Росс Браун: «Прежде чем думать о подписании контракта с другим пилотом, мы хотим определиться с будущим Михаэля. Пока у нас нет плана «В», однако есть несколько человек, которые интересовались ситуацией в команде на 2013 год. Мы не будем торопить Михаэля с принятием решения. Он – великий гонщик, и многое сделал для развития команды и спорта.

У нас нет оснований полагать, что Михаэль не может бороться за самые высокие места. У него есть скорость, опыт и правильный подход к делу. Мы продолжаем работу по модернизации машины, так что нет ничего, что может ему помешать».

Росс Браун также затронул тему подписания нового Договора Согласия. По словам англичанина, Mercedes удалось добиться прогресса в переговорах с Экклстоуном.

«Мы добились успеха в переговорах с Берни Экклстоуном, - продолжает Росс Браун. – Я настроен оптимистично и думаю, что решение будет найдено».

Текст: . Источник: SportBild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё