В Ferrari опровергают информацию о высоких зарплатах

Фернандо Алонсо

Анонимный автор, часто публикующий с подписью The Horse Whisperer ироничные сообщения на официальном сайте Ferrari, на этот раз комментировал информацию о зарплате пилотов, появившуюся на страницах издания Business Book GP 2012.

«Странная весна 2012 года подошла к концу, но некоторые вещи не меняются. В саду зацвели розы, в воздухе витает запах жасмина, а журналисты продолжают писать о зарплате пилотов.

Интерес к гонщикам Формулы 1 очень велик, в том числе и к числам, которые с ними связаны – очередная, но не последняя публикация на эту тему озаглавлена Business Book GP 2012. Из неё следует, что Фернандо Алонсо зарабатывает 30 миллионов евро ежегодно – почти как в сумме оба гонщика McLaren.

Этот невероятный вздор ещё раз говорит о том, что те, кто составляют эти списки, ведут себя, как собаки, пытающиеся угнаться за своим хвостом, всегда помещая Ferrari на первое место, когда речь заходит о деньгах, обсуждается ли зарплата гонщиков или бюджет команды.

Нам говорят, что всё уже не так, как раньше, но когда дело касается денег, песня остаётся прежней – Ferrari тратит больше остальных. В реальности всё совсем иначе, и те, кто действительно занимается бизнесом, отлично это знают».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё