Фернандо Алонсо: Мы привезем новинки в Канаду

Фернандо Алонсо

Сегодня в Мадриде состоялось открытие двух новых салонов Ferrari. На торжественной церемонии присутствовал Фернандо Алонсо. Отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что к Гран При Канады Ferrari готовит обновлённую машину...

Фернандо Алонсо: «Могу подтвердить, что мы привезем новинки в Канаду. Мы приехали в Австралию после трудного межсезонья и не смогли пройти в третью часть квалификации. В Китае и в Бахрейне я был девятым и седьмым соответственно, поэтому мы не ожидали, что будем лидировать в чемпионате. Мы постарались использовать все возможности, когда у наших соперников возникали проблемы.

Надеюсь, в Канаде новинки сработают столь же хорошо, как в Барселоне и Монако. Я доволен тем, как складывается для нас сезон, но пока машина всё ещё недостаточно конкурентоспособна».

На сегодняшней церемонии был и Марк Жене, который назвал Фернандо Алонсо своим лучшим напарником по команде...

«Мне посчастливилось работать в одной команде с четырьмя чемпионами мира, но моим лучшим напарником был Фернандо Алонсо, - говорит Марк Жене. – Он может выжать максимум возможного из машины, найти решение даже в самой трудной ситуации».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё