Williams поддержала ассоциацию SIA

Команда Williams F1 перевела 5750 фунтов на счёта Spinal Injuries Association (SIA), специализирующейся на исследованиях в области травм спинного мозга. Эта сумма – призовые за участие в ежегодном благотворительном картинговом марафоне Deeping Round Table Formula One Charity Kart Race, который проводится в Милтон-Кинс.

В этом году марафон пройдёт 13 и 14 июля, несколько команд Формулы 1 – Williams, Red Bull, Lotus и Mercedes уже подтвердили своё участие. Турнир открытый, участвовать может каждый, заплатив стартовый взнос, из которых и складывается призовой фонд, при этом треть собранных средств переводится на счета благотворительных организаций. В Williams решили перечислить деньги SIA.

Фрэнк Уильямс: «Как и все, получившие травму спинного мозга, я с большим уважением отношусь к работе ассоциации SIA, к самоотверженному труду её сотрудников, заслуживающему достойной поддержки. Мы гордимся тем, что SIA является официальным партнёром нашей благотворительной программы и рады оказать им нашу поддержку».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё