Мониша Кальтенборн получила треть акций Sauber Group

Мониша Кальтенборн и Петер Заубер

Петер Заубер решил передать треть акций Sauber Group исполнительному директору команды Монише Кальтенборн, чтобы обеспечить преемственность в руководстве компанией. Петер Заубер сохранит две трети акций Sauber Group.

Петер Заубер, руководитель команды: «В 2009 году, когда BMW свернула свою программу в Формуле 1, Мониша Кальтенборн сыграла важную роль в сохранении команды и с тех пор отлично выполняет свою работу в качестве исполнительного директора Sauber F1 Team.

Я считаю передачу трети акций компании важным шагом в стремлении сохранить преемственность. Я хочу, чтобы в будущем руководство компанией осуществлялось так, как я считаю необходимым. Мониша Кальтенборн и мой сын Алекс, который в 2010 году занял пост директора по маркетингу и с тех пор был членом управляющего совета, отвечают этой цели. Таким образом, мы сможем гарантировать нашим работникам успешное будущее».

Мониша Кальтенборн, исполнительный директор команды: «Я считаю этот шаг проявлением огромного доверия и сделаю всё возможное, чтобы его оправдать».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости