Мика Сало: Валттери Боттас может заменить Бруно Сенну

Мика Сало

После появления у Williams двух новых финских спонсоров появились слухи о том, что Валттери Боттас может уже в этом сезоне выйти на старт гонки в составе команды Фрэнка Уильямса. Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало в интервью финскому телеканалу MTV3 высказал предположение, что Боттас заменит в Williams Бруно Сенну.

Мика Сало: «Валттери Боттаса очень уважают в команде. Когда я разговаривал с Фрэнком Уильямсом, то он сильно хвалил Валттери и сказал, что он должен выступать в гонках. На мой вопрос, когда это произойдёт, Фрэнк ответил, что ждать осталось недолго. Я думаю, он имел в виду этот сезон.

У Williams сложная ситуация, оба гонщика приносят команде деньги спонсоров. Но хорошо, что Фрэнк в первую очередь гонщик старой школы, а не бизнесмен. Он не думает ни о чем, кроме успеха команды. Бруно Сенна приятный парень, но он не в состоянии выступать на уровне, который нужен команде».

Когда журналисты обратились к Валттери Боттасу с просьбой прокомментировать слова Сало, он ответил короткой фразой: «Пока у меня нет никакой информации».

Текст: . Источник: MTV3
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости