Джон Бут: Команда сделала шаг вперёд

Тимо Глок

Потеряв много времени из-за погоды и проблем с машиной, в Marussia F1 Team смогли отчасти компенсировать эти потери в последний день тестов. В четверг Тимо Глок проехал 110 кругов, выполнив программу, разработанную командой...

Тимо Глок: «Хороший день. Я проехал большую дистанцию – 110 кругов, мы провели множество сравнений и работали с настройками, в последний день тестов смогли собрать важную информацию, которую нужно проанализировать к этапу в Барселоне. Теперь мы сосредоточимся на подготовке к Гран При Испании, надеюсь, новинки позволят нам продолжить прогресс».

Джон Бут, руководитель команды: «Неделя получилась насыщенной, мы выполнили серьёзную программу по работе с резиной, настройками и оценке эффективности аэродинамического обвеса, подготовленного к началу европейской части сезона.

Мы постоянно поддерживали связь с производственным отделом, чтобы гарантировать готовность новинок, с учётом всех наших замечаний, к предстоящей гонке. Всей команде пришлось серьёзно поработать, и я хотел бы поблагодарить за это наших сотрудников.

Мы чувствуем, что добились прогресса, но соперники тоже не стоят на месте, поэтому я воздержусь от прогнозов. Цель осталась прежней – сократить отставание от лидеров, и результаты, которых мы добились на этой неделе, говорят о том, что команда сделала шаг вперёд».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости