Даниэль Риккардо: Неудача в Бахрейне сделает меня сильнее

Даниэль Риккардо

На квалификации в Бахрейне Даниэль Риккардо показал шестое время, но старт получился крайне неудачным – австралиец откатился далеко назад и не смог отыграться. На тестах в Муджелло Даниэль заявил, что эта неудача сделала его сильнее…

Даниэль Риккардо: «Неудачи неизбежны, и нужно уметь с ними справляться – это делает вас сильнее. Если вы постоянно прогрессируете и движетесь вперёд, значит, всё в порядке. Я действительно чувствую, что стал сильнее.

Я надеюсь компенсировать эту неудачу в Испании, на всех трёх следующих трассах, которые очень люблю – в Барселоне, Монако и Монреале. Я с нетерпением жду этих этапов.

Насколько я знаю, мы не планируем проезжать длинных серий кругов в четверг, в последний день тестов, сосредоточившись на работе с днищем и диффузором. Программа будет примерно такой же, как у Жана-Эрика в среду – три или четыре круга, сбор информации и возвращение в боксы. Нам многое нужно опробовать. Здорово, что есть возможность спокойно поработать с машиной на тестах, провести много времени за рулём и оценить новинки».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости