Ди Реста: Надеюсь, завтра нам удастся поработать на трассе

Пол ди Реста

Во второй день тестов Force India вновь не удалось полноценно поработать на трассе. Вчера помешали неблагоприятные погодные условия, сегодня – проблемы с надежностью. В общей сложности Пол ди Реста проехал 14 кругов и продолжит работу в первой половине последнего дня тестов.

Пол ди Реста: «Сегодня у нас возникло несколько проблем, из-за которых я провел много времени в боксах. В результате мы не смогли выполнить большую часть программы. Перед обедом команда потратила много времени на замену разных деталей, поэтому я смог выехать только на последнюю серию кругов в конце дня. Всегда хочется провести больше времени за рулем, но такое случается. Надеюсь, завтра мы сможем полноценно поработать на трассе, выполнить программу и собрать информацию, которая нам необходима».

Джейкоб Андреасен, главный инженер: «Обидно проводить столько времени в боксах, но сегодня у нас возникло несколько проблем с надежностью, которые необходимо решить, прежде чем мы продолжим работу на трассе. Нам казалось, что проблема была связана с гидравликой, поэтому из предосторожности команда решила заменить систему. Кроме того, мы посвятили большую часть вынужденного перерыва замене двигателя, которая была запланирована на конец сессии.

Сегодня у механиков был непростой день, но они отлично справились с задачей, так что Пол успел поработать на трассе в последние полчаса и проехать несколько кругов, готовясь к завтрашнему дню. Поскольку ди Реста проехал небольшую дистанцию, он продолжит работу завтра утром, а после обеда его заменит Нико Хюлкенберг».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости