У Нико Росберга нет проблем с погодой

Нико Росберг на тестах в Муджелло

Первый день тестов в Муджелло оказался испорчен дождём, но в интервью SkyNews Нико Росберг заявил, что такая погода даже оказалась полезной, позволив инженерам собрать информацию о том, как прогревать резину в подобных условиях, с чем в Малайзии у команды возникли проблемы…

Нико Росберг: «В Малайзии мы оказались недостаточно конкурентоспособны, но сегодня утром нам удалось собрать важную информацию о работе с резиной, а в конце первой сессии я смог проехать некоторую дистанцию на сухом асфальте. Для нас начало тестов получилось удачным, характеристики скоростной трассы в Муджелло позволят команде хорошо подготовиться к быстрым поворотам каталонского автодрома.

Команда привозит новинки на каждый Гран При, привезёт и в Барселону – это непрерывный процесс. Для нас очень важно убедиться в том, что в этом году мы не уступим соперникам в темпе доработки машин по ходу сезона.

Шансы в Барселоне? Об этом крайне сложно судить, ситуация меняется от гонки к гонке, но у нас конкурентоспособная машина, поэтому я надеюсь на хороший результат».

Текст: . Источник: SkySport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости