Серхио Перес: Нужно решить несколько проблем с настройками

Серхио Перес на Гран При Бахрейна

В Sauber в целом довольны итогами пятницы, но признают, что перед квалификацией им предстоит решить несколько проблем...

Камуи Кобаяши (7-й): «У нас не было технических отказов, но возникли проблемы с прогревом резины. Я показывал неплохое время на коротких сериях кругов на шинах Soft, но нам предстоит кое-что сделать перед квалификацией.

Нужно уделить больше внимания поведению С31 на длинных сериях кругов – в моем случае это касается обоих составов – Soft и Medium. Теперь команда займется анализом собранной информации, чтобы понять, в каких областях мы сможем добиться прогресса в завтрашних сессиях».

Серхио Перес (10-й): «Удачный день. Я рад, что хорошо провел пятницу, и доволен проделанной работой. Мы собрали много информации, а мне удалось контролировать износ задних шин, с которыми у всех возникли проблемы. Я уверен в том, что завтра мы можем добиться успеха, но перед квалификацией необходимо решить несколько проблем с настройками».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Команда успешно провела обе сессии, а гонщики выполнили всю программу. Как ожидалось, из-за жары было сложно добиться стабильной работы резины, но, кажется, у соперников возникли те же проблемы. Нам предстоит кое-что сделать в этой области. Кроме этого, удалось найти подходящий баланс. Теперь мы будем готовиться к гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости