Виджей Малья с оптимизмом ждёт Гран При Бахрейна

Виджей Малья

В превью Гран При Бахрейна руководитель Force India Виджей Малья заявил о своих надеждах на успешное выступление в предстоящей гонке и прогресс по ходу сезона…

Виджей Малья: «Китайская гонка получилась интересной, ещё раз доказав, что в этом году состав участников – один из самых сильных в истории спорта. В квалификации от каждой сотой зависела позиция на стартовом поле, а в гонке мы увидели плотную борьбу колесо в колесо. Всё это привлекает болельщиков, я надеюсь, что продолжение сезона окажется не менее увлекательным.

Мы не заработали очков в Китае, но скорость машины в гонке доказывает эффективность подготовленных командой новинок, позволивших сократить отставание от наших соперников по средней группе. Это видно по результатам – на финише Пол уступил всего 22 секунды обладателю второго места и 7.5 секунд гонщику, финишировавшему седьмым.

У нашей машины серьёзный потенциал, мы надеемся добиться прогресса после возвращения в Европу, когда инженеры смогут продолжить её доработку.

Предстоящий этап в Бахрейне станет ещё одним вызовом для команды, нас ждёт совсем иная погода и конфигурация трассы. Когда мы в прошлый раз выступали в Бахрейне в 2010-м, нам удалось заработать очки, и мы хотим повторить это достижение в предстоящий уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости