Боттас назвал победителя конкурса на дизайн логотипа

Логотип Валттери Боттаса

В феврале тест-пилот Williams Валттери Боттас проводил конкурс на дизайн своего логотипа. Единственное условие, которое поставил гонщик перед участниками, – эмблема должна включать инициалы пилота, белый и синий цвета. По признанию гонщика, ему поступило множество вариантов, из которых он выбрал логотип Золтана Кёрёши.

Валттери Боттас: «Победа Золтана была очевидной: именно так я представлял себе свой логотип, поэтому из множества вариантов сразу выбрал именно его. Это очень красивая эмблема, простая и понятная. Она подходит моему характеру и, что мне особенно нравится, передаёт ощущение скорости.

Мне было приятно увидеть новый логотип в Австралии и очень понравилось, как он выглядел на шлеме. Здорово, что теперь у меня есть своя эмблема – это помогает мне почувствовать себя частью команды. Мои друзья сказали, что она им тоже очень понравилась и что она отлично мне подходит.

Я рад, что мы организовали этот конкурс и хочу поблагодарить Золтана за разработку логотипа, а также всех участников конкурса за их усилия – многие варианты были весьма интересными».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости