Уитмарш: Гран При Малайзии - это испытание для команд

Мартин Уитмарш

Руководитель британской команды Мартин Уитмарш доволен результатами первой гонки сезона, но готов к тому, что в Малайзии соперники захотят отыграться...

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Вся команда воодушевлена результатами Гран При Австралии. Как известно, в Формуле 1 очень напряженное межсезонье: практически невозможно понять, получится ли у вас реализовать поставленные цели?

К счастью, оказалось, что нам удалось создать машину, способную бороться за победы – это принесло огромное удовлетворение и позволило вздохнуть спокойно. Ни одна из команд Формулы 1 не сидит, сложа руки, поэтому, направляясь в Малайзию, мы понимаем, что наши ближайшие соперники, особенно Red Bull Racing и Mercedes, постараются навязать нам борьбу, ведь им предстоит многое доказать в этот уик-энд.

Сепанг – одна из первых новых трасс, именно с неё началось расширение географии Формулы 1 в Азию. Я рад, что этот этап сохраняет крепкие позиции в календаре чемпионата. У малайского автодрома особый характер и богатая история. Трасса предъявляет чрезвычайно высокие требования к гонщикам и к машинам, поэтому предстоящий Гран При станет настоящим испытанием для команд.

У McLaren были успехи и неудачи на этой трассе. Полагаю, все мы очень хотим понять, как будут развиваться события уникального сезона в этот уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Vodafone McLaren Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости