Малья: Небольшая ошибка может стоить потери позиций

Виджей Малья

Перед началом малайзийского этапа Виджей Малья говорил с журналистами пресс-службы Force India о своих ожиданиях от предстоящего уик-энда…

Виджей Малья: «Этап в Австралии был богат на события и наверняка понравился болельщикам. Жаль, что Нико выбыл из борьбы уже на первом круге, такое бывает в гонках, но для него это стало неприятным финалом отличного уик-энда.

Пол хорошо провёл гонку, заработав одно очко на финише. Пока рано делать выводы, но опыт Мельбурна нас многому научил, и в Малайзии мы постараемся продемонстрировать большую стабильность.

Ясно одно – в нашей группе команд отрывы минимальны, поэтому даже небольшая ошибка в квалификации или гонке может стоить потери нескольких позиций. Как мы и говорили перед началом сезона, борьба в средней группе будет очень плотной.

Предстоящая гонка в Сепанге станет хорошим индикатором расстановки сил. Я с оптимизмом надеюсь, что характеристики Сепанга больше подойдут нашей машине, чем трасса в Мельбурне, и мы сможем участвовать в борьбе за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости