Тимо Глок: "Пока уик-энд складывается хорошо"

Тимо Глок

Гонщик Marussia Тимо Глок занял 21-ю строчку в протоколе квалификации, уступив почти две секунды Виталию Петрову на Caterham. Тем не менее, немецкий гонщик остался доволен поведением машины: по его мнению, у команды хороший базис.

Тимо Глок: «У нас хорошая основа для дальнейшей работы, я снова получаю удовольствие от пилотирования. Думаю, команда может быть довольна проделанной работой. Наша машина проехала очень маленькую дистанцию до Гран При Австралии, но, покинув боксы, я понял, что у нас хорошая скорость. Это очень приятно.

Уик-энд пока складывался успешно: у нас не возникло ни одной проблемы, и мы смогли поработать над эффективностью машины. Команда добилась значительного прогресса по сравнению с прошлым годом – новое шасси гораздо лучше прошлогоднего. У нас хороший базис, а впереди очень длинный сезон.

Доработка машины потребует времени, поэтому мы продолжим собирать данные в следующих гонках. Во всяком случае, сейчас мы удовлетворены своей работой и собираемся улучшить аэродинамику машины. Скоро начнется работа в аэродинамической трубе, но впереди еще много дел, ведь нужно отыграть четыре или пять секунд».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости