Себастьян Феттель: Не стоит торопиться с выводами

Пресс-конференция в четверг

На зимних тестах многие говорили о невозможности предсказать расстановку сил, да и квалификация в Мельбурне будет не слишком показательной – не все команды решили проблемы с машинами, а трасса, проложенная в Альберт-парке уникальна – часто итоги Гран При Австралии не отражают истинный потенциал машин.

На пресс-конференции в четверг Себастьян Феттель посоветовал не торопиться с выводами…

Себастьян Феттель: «Нужно дождаться окончания квалификации в Мельбурне, а ещё лучше – результатов двух первых Гран При, чтобы оценить тенденции предстоящего сезона. Завтрашние свободные заезды ничего не изменят, но в субботу у нас будет чуть больше информации.

На тестах сложно было понять расстановку сил, мы довольны проделанной работой, но на данном этапе невозможно говорить о том, кто смог добиться большего. Моя цель – выиграть чемпионат, а тот факт, что возможный титул станет третьим подряд, не имеет для меня значения. Да, это было бы здорово, но я выступаю, чтобы бороться и побеждать».

Марк Уэббер поддержал напарника…

Марк Уэббер: «Зима прошла хорошо, теперь нужно дождаться итогов двух первых Гран При, чтобы оценить результаты проделанной работы. Борьба наверняка окажется интересной, но до того, как мы выйдем на трассу, невозможно судить о позиции, которую мы занимаем в пелотоне».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё