Монтедземоло: Правду мы узнаем только в Мельбурне

Лука ди Монтедземоло

На базе Ferrari в Маранелло продолжается подготовка к предстоящему сезону. Механики проверяют шасси, использовавшееся на тестах в Барселоне, работают над второй машиной, собирают оборудование и инструменты, которые понадобятся во время длительной серии выездных Гран При - в следующий раз машины вернутся на базу после Гран При Бахрейна.

Идёт работа и над решением возникших проблем - пресс-служба Ferrari сообщает о продолжительной встрече президента Луки ди Монтедземоло с руководителем команды Стефано Доменикали и старшими инженерами. После её окончания Монтедземоло сказал несколько слов о ситуации в команде.

Лука ди Монтедземоло: «Я встретил сосредоточенную и решительную команду, у Доменикали и наших инженеров огромное желание доказать, чего они стоят, должным образом отреагировав на результаты зимней программы, которая не соответствовала поставленным целям.

При этом я хочу подчеркнуть, что речь идёт о нашей собственной оценке - правду о расстановке сил мы узнаем после квалификации в Мельбурне, сегодня можно лишь строить прогнозы.

Независимо от того, как всё сложится в Австралии, я хотел бы напомнить, что нас ждёт самый продолжительный сезон в истории Формулы 1, поэтому не стоит делать выводов уже после первой гонки».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё