Таво Хеллмунд может возглавить Allsport?

Глава менеджмента Ф1 Берни Экклстоун с Таво Хеллмундом

Мы уже писали о том, что покинул свой пост Дэвид Кэмпбелл, руководитель компании Allsport Management, которая занимается несколькими весьма прибыльными проектами в Формуле 1, включая размещение рекламы на трассах и организацию работы Паддок-клуба.

По первым данным, вакантный пост мог достаться австралийке Джудит Григгс, однако в распоряжении Pitpass оказалась более любопытная информация – приемником Кэмбелла, не исключено, станет Таво Хеллмунд, известный своим близким знакомством с руководителем FOM Берни Экклстоуном. Прежде Хеллмунд был вдохновителем проведения Гран При США в Остине, но сейчас покинул этот проект и даже судится с его нынешними боссами.

По мнению ключевых акционеров холдинга CVC, которому и принадлежит Allsport, главным качеством нового руководителя компании должно быть умение находить общий язык с Экклстоуном. Именно этого не удалось добиться Кэмпбеллу, но у Хеллмунда проблем здесь быть не может, так как он знает Берни с детства – тот был хорошим другом его родителей. Хеллмунд-старший, Густаво, был партнером главы FOM в вопросе организации Гран При Мексики во второй половине 80-х.

Текст: . Источник: Pitpass
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости