Ковалайнен не вполне здоров, но доволен…

Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров

Вчера Хейкки Ковалайнен вынужден был отказаться от участия в тестах из-за пищевого отравления, и за руль сел Виталий Петров, хотя его гоночное сиденье ещё не привезли на трассу. Сегодня Хейкки почувствовал себя лучше и отработал программу…

Хейкки Ковалайнен: «Я доволен тем, как прошел день. Пока я не на 100% здоров после пищевого отравления, из-за которого вчера не удалось выйти на трассу, но чувствую себя гораздо лучше.

Сегодня всё складывалось очень неплохо. Команда движется в верном направлении, мы решили некоторые проблемы, сдерживающие дальнейший прогресс, я проехал большую дистанцию и смог работать над поиском оптимальных настроек и баланса.

Нам ещё нужно прибавить в скорости – этим мы займёмся завтра, но в целом можно сказать, что позади ещё один хороший день для нашей команды».

Майк Гаскойн, технический руководитель Caterham Group: «Полезный день. Хейкки работал по программе, похожей на ту, что вчера выполнил Виталий – утром он оценивал эффективность резины, а потом проехал длинную серию кругов с большим количеством топлива – мы сделали всё, что планировали. Прогресс очевиден, но главное – мы знаем, что ещё способны прибавить».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости