Мальдонадо уверен в прогрессе команды

Во время встречи FOTA с болельщиками в штаб-квартире RACC в Барселоне Пастор Мальдонадо с оптимизмом говорил о перестановках в команде и своих надеждах на успешное будущее...

Пастор Мальдонадо: «Не сомневаюсь, этот сезон будет лучше, чем прошлый - и для меня, и для команды. Мы серьёзно работали и многое смогли сделать, мы будем двигаться дальше и надеемся стать сильнее.



В команде действительно многое изменилось, мы построили новую машину, которую можно назвать революционной по сравнению с прошлогодней, в её конструкции решены многочисленные проблемы, с которыми не удавалось справиться в 2011-м. Эта машина стабильнее и надёжнее, ей легче управлять, я рад, что теперь мы будем использовать моторы Renault.



Я и сам сейчас гораздо лучше готов к борьбе. Дебютный сезон всегда складывается непросто, особенно сейчас, когда у гонщиков нет возможности проехать большую дистанцию на тестах. Я неплохо справился со своей работой в 2011-м, многому научился у Рубенса Баррикелло, которого очень ценю и уважаю, но теперь готов сделать следующий шаг, приняв на себя большую ответственность в работе с командой».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё