Марк Уэббер: Неделя завершилась успешно

Марк Уэббер на тестах в Барселоне

Сегодня Марк Уэббер проехал всего 85 кругов, но команде удалось без проблем выполнить всю программу работы на тестах. Ближайшие дни Red Bull Racing планируют посвятить анализу данных и подготовке к завершающей тестовой серии...

Марк Уэббер: «Сегодня команда выполнила большой объем работы: мы протестировали множество элементов, которые отлично работали. Программа была насыщенной, поэтому мне удалось проехать не очень большую дистанцию – я очень много времени провел в боксах, но мы успели собрать важную информацию. Хорошо, что неделя завершилась успешно.

Теперь нас ждет несколько напряженных дней работы на базе в Милтон-Кинс – нужно подготовить машину к следующим тестам. Мы успешно провели две первые тестовые серии, и у нас позитивные предчувствия».

Керон Пилбим, гоночный инженер Марка Уэббера: «Насыщенный день: нужно было продолжить работу над изучением эффективности машины и собрать оставшиеся данные. Всё прошло хорошо, и хотя утро получилось напряженным, нам удалось полностью выполнить программу. В отличие от вчерашнего дня, у нас не возникло проблем, в результате мы продуктивно поработали.

С точки зрения собранной информации тесты прошли успешно. Теперь её нужно проанализировать, чтобы лучше подготовиться к финальной серии тестов, которая пройдёт в Барселоне на будущей неделе».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё