Видео: Виталий Петров на базе Caterham F1

Пресс-служба Виталия Петрова разместила в Интернете небольшой видеорепортаж о вчерашнем визите российского гонщика на базу Caterham F1. Сразу стоит предупредить, что ролик смонтирован без звука.

Непосредственно в день объявления о подписании контракта с командой Тони Фернандеса, Виталий Петров побывал на базе в Хингхеме, знакомился с коллективом, проходил подгонку сиденья – в общем, приступил к активной подготовке к предстоящему сезону.

На видеокадрах видно, что во время первой экскурсии по расположению команды Виталия сопровождал не только исполнительный директор Caterham F1 Риад Асмат, но и спортивный директор Стив Нильсен. Дело в том, что Нильсен более десяти лет, вплоть до прошлогоднего Гран При Сингапура, работал в этой же должности в Энстоуне, в команде, которая называлась Benetton, потом была переименована в Renault, а только сейчас официально стала называться Lotus F1.

Соответственно, за два предыдущих сезона у Виталия была возможность познакомиться со Стивом Нильсеном, которого считают одним из опытнейших специалистов.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости