Бразильский производитель запчастей Aethra – партнер Force India

Команда Force India объявила о подписании партнерского соглашения с бразильской компанией Aethra, которая уже более 30 лет занимается выпуском автомобильных запчастей. В очередной раз Формула 1, благодаря своей глобальной аудитории, должна послужить популяризации бренда на международном уровне. Особенно важными в Aethra считают рынки Индии и Китая.

Виджей Малья, руководитель Force India: «Я рад приветствовать компанию Aethra в нашей команде накануне старта чемпионата 2012 года. Её поддержка очень важна для нас, так как мы ищем возможности двигаться вперед, опираясь на тот базис, что был заложен в четыре последних года, и стремимся поддержать темп, который набрали в прошлом году. Aethra, как производитель запчастей, отлично соответствует Force India в понимании технических вопросов и интересе к машинам, что станет залогом успешного партнерства для обеих сторон».

Рафаэль Спортелли, исполнительный директор Aethra: «Мы гордимся тем, что стали партнерами Force India. Обе компании уже долгое время демонстрируют приверженность передовым техническим решениям и стремятся к инновациям, находясь в очень конкурентной среде. За последние годы Force India продемонстрировала серьезный рост результатов, закончив прошлый сезон на отличном шестом месте. В Aethra рады сотрудничеству с командой, которая так уверенно движется к успеху. Мы с интересом ждем яркого сезона 2012 года».

Любопытно, что среди трёх пилотов Force India нет ни одного представителя Бразилии или хотя бы Южной Америки.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости