В Lotus довольны контрактом с Райкконеном

На тестах в Хересе руководители Lotus F1 Team не раз с удовлетворением говорили о контракте с Кими Райкконеном. Владелец команды Жерар Лопес заявил журналистам, что Райкконен стал совсем другим, чем прежде…

Жерар Лопес: «Многие оценивают ситуацию в нашей команде по слухам, на самом деле нам очень комфортно работать с Кими, да и он чувствует себя, как дома. Он часто улыбается, но, что гораздо важнее, Райкконен говорит, что чувствует себя частью нашей семьи.

У общественности сложился определённый образ Кими, не соответствующий реальности. На самом деле, Райкконен – настоящий труженик, он обеспечивает отличную обратную связь для наших инженеров, с ним легко работать. Едва начав переговоры, мы сразу поняли, почему он решил вернуться, а после прошедших тестов никто не может сказать, что ему не хватает скорости».

Эрик Булье: «Мы постарались учесть индивидуальные особенности Райкконена и так выстроить наши отношения, чтобы не слишком беспокоить его по мелочам, не вторгаться в его личную жизнь.

Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости