Пол ди Реста: "Можно с оптимизмом ждать продолжения"

Пол ди Реста на тестах в Хересе

В первый день предсезонных тестов в Хересе Пол ди Реста отметился вторым результатом, уступив лидеру сессии Кими Райкконену чуть более одной десятой секунды...

Пол ди Реста: «Неплохое начало зимних тестов – мы проехали 101 круг, что позволило выполнить намеченные процедуры и даже провести дополнительные работы. Базовые настройки вполне приемлемы, машина была стабильна на длинной серии кругов, благодаря чему мы собрали немало полезной информации. Думаю, можно с оптимизмом ждать продолжения – в ближайшие три дня нам предстоит оценить еще больше деталей и компонентов. Лично мне было приятно провести столь насыщенный день в кокпите, "стряхнуть пыль" и проверить свой уровень подготовки».

Эндрю Грин, технический директор: «Более ста кругов в первый день тестов – хорошее начало недели в Хересе. Мы многое сделали и смогли выполнить все намеченные на сегодня проверки. Команда работала с новыми составами Pirelli, – Hard и Medium – что позволит сделать определенные выводы при анализе результатов. Пол, как обычно, блестяще комментировал поведение машины, и мы уже имеем определенное представление о том, в каком направлении следует двигаться при дальнейшем выборе настроек.

Завтра за руль VJM05 сядет Жюль Бьянки: главное – помочь ему как можно быстрее адаптироваться и набрать нужную скорость. Мы продолжим начатую сегодня работу и снова постараемся проехать максимально возможное количество кругов».

Текст: . Источник: пресс-служба Sahara Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости