Экклстоун: "Мы увидим совсем другого Марка Уэббера"

Марк Уэббер и Берни Экклстоун

Марк Уэббер, ни в чем не уступавший своему напарнику по Red Bull Racing Себастьяну Феттелю в 2010 году – за исключением, быть может, итоговой позиции в таблице общего зачета – в минувшем сезоне смотрелся не столь здорово, как молодой немец. Однако былые сложности уже позади, и австралийский пилот сможет вновь претендовать на хорошие результаты, уверен глава менеджмента Ф1 Берни Экклстоун.

81-летний бизнесмен приехал в Мельбурн на торжественную церемонию в честь открывающего 18 марта новый чемпионат Гран при Австралии. «Думаю, он сможет победить, – заявил Берни в беседе с журналистами Herald Sun. – Полагаю, в этом сезоне все мы увидим совсем другого Марка. Ему нужно было прийти к пониманию того, что Себастьян быстр – и затем сделать так, чтобы самому оказаться еще быстрее.

И выкиньте из головы, что он не пользуется поддержкой, на самом деле, это совсем не так».

На предстоящем этапе в Мельбурне Уэббер будет не единственным австралийцем – впервые в истории этой трассы на старт выйдут сразу два представителя Зеленого континента. Одну из машин Toro Rosso будет пилотировать Даниэль Риккардо.

Текст: . Источник: Herald Sun
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости