Менеджмент Петрова ведет переговоры с Caterham?

База Caterham F1 в Хингхеме

Слухи о том, что Виталий Петров в 2012-м году может примерить униформу Caterham, ходят еще с прошлого года. К этой теме вернулась финская газета Turun Sanomat: неплохо информированный журналист Хейкки Культа пишет о том, что менеджмент Петрова ведет переговоры с командой Тони Фернандеса о контракте резервного пилота.

По сведениям Turun Sanomat, Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика, на прошлой неделе посетила базу бывшей Team Lotus близ города Хингхем, расположенного в графстве Норфолк на востоке Англии.

Газета подчеркивает, что речь идет, скорее всего, именно о работе третьего пилота с перспективой занять место Ярно Трулли в 2013-м году, поскольку в предстоящем сезоне итальянский ветеран продолжит выступать в основном составе Caterham вместе с Хейкки Ковалайненом. О том, что Трулли продлил контракт с командой, было объявлено еще в сентябре.

Впрочем, пока к сообщению финской газеты стоит относиться, лишь как к очередной порции слухов. Позиция Оксаны Косаченко остается неизменной: слухи она не комментирует.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости